曾在苹果发布会上作为演示的《帕斯卡契约》终于上线

2020年01月16日10:10  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

App Store推荐App Store推荐

  新浪数码讯 1月16日上午消息,今天,一款RPG角色扮演游戏《帕斯卡契约》正式上线苹果App Store,这款游戏得到了苹果首页推荐,甚至官方微信的推送。

  定价45元的《帕斯卡契约》之所以能有这样热度,原因之一是他们曾在去年秋季的苹果发布会上出现,在A13的讲解部分,其中一个环节是是为了演示A13的新能,中国本土游戏团队首次登上苹果发布会舞台,将《帕斯卡契约》作为实例讲解。

苹果舞台上的演示作品苹果舞台上的演示作品

  这款游戏以出色的画质而闻名,苹果官方在介绍中毫不吝惜自己的赞美将其称作“主机级游戏”,画质比“超高”更高,“感受3D场景中浮动的粒子”等。除了游戏中人物服装、武器设计都非常的考究,材质细节、纹理都清晰可见。它还可以显示一些“动态”的画质,例如玩家附近的草木水流都是实时动态等。

  这些利用到了苹果A系列芯片的计算能力,在九月那场发布会之后,制作人杨洋曾跟新浪数码编辑聊过几句,他透露,游戏团队在发布会开始前一个月一直是以A12作为开发标准的,在接触到A13之后,杨洋说,把各项参数调到最高,A13性能仍未见底,可见这颗芯片的实力。

帕斯卡演示画面帕斯卡演示画面

  这款“主机级”游戏实际体现了近年的一种趋势:移动设备上的游戏画质和质量都在不断接近主机或PC游戏,这是像A13这样的移动芯片的不断提升带来的进步。

  另外值得注意的是,除了iPhone平台,《帕斯卡契约》也能运行在iPadOS平台上,不只是因为iPad Pro等设备屏幕刷新率更高,四扬声器音质更好,还有后者支持PS或Xbox等主机游戏手柄连接控制,这会让类似帕斯卡的游戏在体验上进一步接近游戏主机。

  并且从实际情况开看,移动平台的便携性和数量都是游戏主机无法相比,《帕斯卡契约》或许只是个开端,未来还会有更多挑战者,去冲击前者的地位。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 帕斯卡契约iPad

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏