Switch有了“手柄充电宝”

Switch有了“手柄充电宝”
2020年01月15日 07:23 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  CES 2020大展期间,高端电竞品牌HyperX发布了大量新品,涵盖键盘、鼠标、鼠标垫、耳机、内存等等,还有特别为任天堂Switch设计的“充电宝”。

  任天堂Switch版本具备6000mAh电池和LED电量指示器,USB-C接口,Joy-Con橡胶握把可拆卸,支架可用于桌面模式。

  手机版拥有安全便捷的对接系统,在充电时可紧紧抓住收,并配有橡胶质感的手柄。3000mAh容量,通过Qi无线充电认证,带有LED充电指示器。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片