华为P40 Pro或拥有陶瓷版本?四曲面机身颜值要逆天

华为P40 Pro或拥有陶瓷版本?四曲面机身颜值要逆天
2020年01月15日 06:51 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  作为华为的开年旗舰,有关P40系列的消息最近也多了起来。近日国外爆料大神表示,华为P40 Pro将会拥有陶瓷后盖的顶配版,搭配四曲面机身设计,营造出更加温润的手感以及更坚固耐用的机身。

  陶瓷材质的优势是硬度高、耐刮花,同时又不会像金属一样冰冷。采用陶瓷机身的华为P40 Pro,无疑会在机身质感方面更上一层楼。根据目前的爆料显示,华为P40或采用一块6.2英寸的屏幕,P40 Pro则采用了四曲面设计。

  不仅如此,P40系列还将会搭载麒麟990 5G芯片、以及5120万像素RYYB索尼定制CMOS、和一颗800万潜望式长焦镜头,最高支持10倍光学变焦。从目前的消息来看P40系列在外观设计和硬件方面都很强悍,十分值得期待!

华为机身
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片