144Hz刷新率!红魔首款双模5G游戏手机官宣

144Hz刷新率!红魔首款双模5G游戏手机官宣
2020年01月15日 07:29 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  努比亚在其官微上发布了其红魔5G新机的预热海报。海报主题是“144Hz,再一次刷新视界观”。

  随后努比亚总裁倪飞也在其微博曝光了红魔5G游戏手机截图,红魔5G游戏手机的屏幕刷新率有60Hz、90Hz、120Hz和144Hz四种选择,而手机右上角的5G标识,所以说红魔5G游戏手机的144Hz是目前屏幕刷新率最高的国行5G旗舰。

  根据@红魔电竞游戏手机的爆料,目前可知的是红魔5G游戏手机将搭载高通骁龙865旗舰平台,配备骁龙X55 5G调制解调器,支持SA、NSA双模5G,再加上144Hz的屏幕,所以说红魔5G游戏手机将是全球首款骁龙865+144Hz的旗舰手机了。

  不得不说今年手机厂商间的竞争将更加激烈,除了5G等核心配置外,屏幕刷新率等使用体验成为了厂商们竞争的另一重点,那么,大家期待这款144Hz的红魔游戏手机吗?

5G红魔
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片