索尼新专利曝光 今年或推出无边框手机

索尼新专利曝光 今年或推出无边框手机
2020年01月11日 06:30 IT168.com

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  到目前为止,索尼手机并没有推出拥有超窄边框的手机,取而代之的是索尼试图通过其新颖的21:9长宽比来区分其旗舰手机,索尼声称这将比其他长宽比(如2:1或19.5:9)带来更高的操作效率。WIPO全球设计数据库上的最新专利出版物表明,索尼或许会推出一款无边框的手机。

  从最新曝光的图片可以看到,索尼已为这款无边框手机设计申请了专利,这台智能手机的纵横比为21:9,边框比去年的Xperia 1或Xperia 5小得多。该专利表明,索尼通过一块挖空屏来实现无边框设计,自从Galaxy S10系列采用挖孔屏后,类似显示器就越来越受欢迎。

  目前尚不清楚该设计是否会在今年的Xperia手机中使用。但是,索尼有望在2月24日至2月27日期间在巴塞罗那举行的MWC 2020上推出两个旗舰产品。

索尼新专利
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片