AURA智能表带问世 使Apple Watch更智能

2020年01月10日07:05  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  苹果手表已经是市场上功能最强大的智能手表之一,但本周在CES上发布的一款智能表带将其功能远远超越了苹果自己开发的功能。这款AURA表带是一款自身具有智能功能的表带,它可以做一些事情,比如跟踪水分和身体成分,然后将结果和统计数据无线发送到iPhone。

  通过使用生物阻抗,表带可以进行快速的身体成分分析,这意味着它可以测量体内的脂肪和肌肉质量。然后,它可以确定水合水平并计算出发生心力衰竭的风险,这是Apple Watch能够提供的功能,但是在获得额外数据的情况下,AURA表带可以提供更准确的判断。AURA表带设计与其他Apple Watch表带不同,因为它使用置于内部的传感器来收集信息。它还使用标准的Apple Watch表耳,因此用户可以轻松地将其连接到手表。

  根据官方估计,AURA表带使用可更换电池可,持续使用六个月。它显然支持Apple的HealthKit,并且完全防水,就像Apple Watch一样,因此即使在洗澡时也可以随时佩戴。它提供两种尺寸以适合不同尺寸的Apple Watch版本。AURA表带只需20秒即可获得有关人体数据,然后这些统计信息会自动传输到iPhone和Apple Watch。

  该表带共有四种颜色,即黑色,绿色,红色和灰色,并且已经可以以99美元的价格进行预订。 首批产品数量有限,交付将于4月初开始。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 智能手表iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏