苹果iPhone SE2新渲染图曝光 这次不像iPhone8

2019年12月31日07:41  中关村在线   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果iPhone SE2的新机消息一直没有断,网传该机会在明年苹果春季发布会上亮相。近日,外媒又曝光了这款手机的最新渲染图,这与之前所传的类似iPhone8设计大不相同。

  苹果iPhone SE2手机采用了前代iPhone SE的设计,屏幕尺寸变为4.7英寸,还是LCD材质。正面带有Touch ID home键,背面摄像头位置稍微突起一些,且与闪光灯一起横置排列。

  性能方面,iPhone SE2搭载A13处理器,配备3GB运存和64GB或128GB存储空间。其他方面,支持IP68级防水+无线充电,预计售价不会超过3000元人民币。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏