这是苹果iPhone 12 Pro Max机模?回归了经典造型

2019年12月23日07:37  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  Twitter博主Slashleaks曝光了一组疑似iPhone 12 Pro Max的机模照,Slashleaks网站显示该图片的真实性为67%。爆料图显示,iPhone 12 Pro Max的机模照正面设计与iPhone 11系列相似,都是刘海屏设计,机身侧面则使用了类似iPhone 4那样的设计,相机模组方面则继续沿用iPhone 11的设计。

  根据之前的爆料,iPhone 12 Pro有两个版本,6.1英寸和6.7英寸均采用全新的OLED屏幕。搭载A14处理器,后置三摄,支持5G(mmWave毫米波)。预计将于2020年9月左右正式发布,价格为999美元到1099美元(人民币7023到7726元)。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone 12iPhone 4

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏