华为可翻转后置三摄全面屏手机专利曝光

华为可翻转后置三摄全面屏手机专利曝光
2019年12月21日 06:30 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  荷兰科技博客LetsGoDigital近日曝光了一份华为最新的后置摄像模组专利,值得注意的是这次曝光的专利呈现了一种全新的翻转式设计方案。

  据报道,这项方案由华为公司于2019年1月9日提交并于2019年12月17日由世界知识产权组织(WIPO)获批并得以进入全球设计数据库。该专利展示了一款可将后置摄像头180度翻转到前面自拍的全面屏手机,整体方案与三星Galaxy A80有异曲同工之妙,不过华为的方案相对而言更简单一些。

  值得注意的是早前曾有消息称华为将在自家的P Smart系列上加入这种后摄翻转式设计,同时从专利来看模组还保留有LED补光灯配置,其自拍体验值得期待。

华为全面屏手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片