中兴计划明年推出10款5G手机 目标:想重回市场主流

中兴计划明年推出10款5G手机 目标:想重回市场主流
2019年12月14日 08:39 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  5G时代已来,各大手机厂商都先后推出了自家的5G手机。明年5G网络的普及预计会刺激更多消费者换购新机,而新的风口也意味着新的机遇,一些现在处于劣势的手机厂商正“蓄势待发”,想趁此机会重回大众视野。12月13日,中兴通讯高级副总裁、中兴通讯终端事业部总裁徐峰在上海接受采访时透露,明年中兴通讯将推出10款5G智能手机。

中兴天机Axon 10 Pro 5G中兴天机Axon 10 Pro 5G

  徐峰表示,5G中兴通讯的目标很明确,就是要成为5G先锋,引领创新,重回市场主流。“我们是第一家推出5G手机的,我们具备从端到系统的能力。”另外徐峰透露,明年中兴通讯将推出2000元以下的5G手机和3000元以上的5G手机,并且他预计明年全球将有1.6亿部5G手机市场,其中中国占据一半以上,“中国是最主要、最早的5G市场。”

中兴天机Axon 10 Pro 5G中兴天机Axon 10 Pro 5G

  今年2月底,中兴在MWC2019大展上发布了旗下首款5G手机——中兴天机Axon 10 Pro 5G。该机搭载骁龙855移动平台,外挂SDX50M 5G基带芯片,支持5G网络,前置2000万像素自拍镜头,后置4800万像素三摄像头,各方面配置不错,售价4999元起。

中兴5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片