60倍超级变焦 vivo产品经理晒X30 Pro潜望式变焦样张

60倍超级变焦 vivo产品经理晒X30 Pro潜望式变焦样张
2019年12月14日 06:30 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  12月13日,vivo官微发布了多部vivo超级变焦功能宣传片,官宣了vivo X30 Pro的60倍超级变焦功能。

  据悉,vivo X30 Pro搭载潜望式超远摄镜头,支持60倍超级变焦,这是vivo首款配备潜望镜头的机型,也是全球首款配备潜望镜头的双模5G手机。

  此外vivo产品经理韩伯啸也晒出了vivo X30 Pro的60倍超级变焦样张,效果令人惊喜。

  vivo X30 Pro采用了小孔径挖孔屏方案,这将是2020年旗舰手机的屏幕趋势。在屏下摄像头量产商用之前,小孔径挖孔屏将是最佳全面屏方案。小孔径前置摄像头嵌入前置摄像头,实现视觉的完美平衡。

  除了采用小孔径挖孔屏,vivo X30系列首发Exynos 980,这颗芯片采用ARM最新的Cortex A77架构,支持SA、NSA双模5G,这是vivo首款双模5G手机。

  vivo X30系列将于12月16日正式发布。

5Gvivo X30样张
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片