“OMA”、“一键成诗”魅族宣布将有大事发生

“OMA”、“一键成诗”魅族宣布将有大事发生
2019年12月10日 07:41 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网  

  魅族科技宣布将于12月13日公布一件大事,@魅族科技官方微博疑似公布了新品计划,魅族科技官方微博发出一张海报,“什么是OMA?12月13日,一按成诗”。

  结果,此微博一出,一众网友纷纷在微博下方留言评论,大家都脑洞大开对“OMA”的含义进行猜测,“One Mind Aicy?”、“OIS光学防抖,M全手动,A光圈优先”、“一按成4,one Mind 4.0 ?”等等。

  我们从文案内容上进行分析,可以推测“一键”是这次新发布里的关键词,可能是新功能的一个动作,当然也可能跟拍照相关,甚至是新品的一个按键。

  至于说到呢个“一键成诗”难道正是Flyme 8系统中的新功能,让Aicy语音助手具备“写诗”功能?

  Aicy可以说是整个Flyme 8系统中最具智慧的灵魂部分,除了有语音控制功能之外,还可以把智能识屏以及负一屏信息整合。并根据不同的场景为用户主动提出建议,使整个Flyme的智能体验上升了一个档次,广受煤油们喜爱。

  说了这么多,我们对于“OMA”究竟是什么还是无法证实,看来我们还是得带着耐心,等到12月13日静候魅族的官方发布吧。

魅族OMA魅族科技
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片