三星S11渲染图曝光:不对称后置5摄 处女座感受下

三星S11渲染图曝光:不对称后置5摄 处女座感受下
2019年12月09日 11:20 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  伴随着DoXMark得分屡创新高,手机后置摄像头的数量也在不断刷新纪录。目前,DxO榜一的华为Mate30 Pro以及小米CC9 Pro尊享版都配备了4颗后置镜头,而最新消息显示,明年年初发布的三星S11系列将成为首款5摄旗舰。

  继上个月底爆料大神Onleaks首先放出S11系列渲染图之后,今日又有微博博主曝光了一组S11+ 的渲染图,同时包括新机的5款配色。

  知名博主i冰宇宙也曝光了一组S11的疑似真机照

  目前,大多数手机后置镜头无论数量多少,但都基本都遵循“对称美”设计,但S11似乎有些不走寻常路,完全“随心所欲”。不知道强迫症、 处女座们是否能够接受。

  此前有报道称,S11系列的主摄将搭载1亿像素CMOS,至少还有一颗超广角镜头、一颗5倍光学变焦镜头、一颗ToF深度传感镜头。

  核心配置上,S11+将搭载骁龙865处理器,内置高达5000mAh的电池,这将成为三星有史以来电池容量最大的旗舰机。

  此外,S11+还有网支持45W超级快充,同时支持无线充电和反向充电。

  随着华为、小米等对手拍照技术的提升,三星目前在DoXMark中已经退居第二(Note 10+5G),与iPhone 11 Pro Max一档。

  如果真的如传闻一样后置5摄加身,三星S11系列将和华为P40系列,争夺新的DoX手机拍照王座。

  早先爆料大神OnLeaks曝光的S11渲染图

渲染图三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片