华为麒麟1020处理器曝光 Mate40系列将首发

华为麒麟1020处理器曝光 Mate40系列将首发
2019年12月09日 07:27 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,国外知情人士爆料,基于台积电5nm制程工艺的海思麒麟1020,将在明年第一季度量产。值得注意的是,首发搭载该芯片的并不是华为P系列,而是华为Mate40系列旗舰。

  华为Mate30 Pro

  麒麟990系列芯片的推出获得了消费者在认可,尤其是麒麟990 5G更是引入了更为先进的7nm EUV工艺,强悍的性能+AI算力,让首发搭载的华为Mate30 Pro也获得了良好的口碑。

  现在有消息称,麒麟1020将拥有Cortex A77大核加持,加上5nm制程工艺,先进的制程+强大的架构,最终实现性能比麒麟990系列提升了将近50%,这不免让人更加期待它的表现。

华为处理器麒麟
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片