华为P40渲染图曝光:前置双打孔+曲面屏

华为P40渲染图曝光:前置双打孔+曲面屏
2019年12月09日 07:03 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  Twitter博主Teme曝光了华为P40的渲染图,并表示该机前置双打孔,屏幕尺寸6.57英寸(对角线6.67英寸),支持2K与FHD+分辨率切换,支持HDR,DCI-P3 广色域标准,屏幕为AMOLED屏。

  从曝出的图片来看,华为P40保留了音量键,屏幕侧面曲率很大,尚不清楚是华为Mate30 Pro那种瀑布屏还是华为Mate20 Pro的普通曲面屏,后置相机模组看不出来具体设计,机身整体看上去,视觉效果很轻薄。

  根据之前的爆料,华为P40将于2020年第一季度发布,核心配置方面将继续使用麒麟990系列处理器,其他方面的信息暂不得知。需要注意的是,该消息仅为爆料,不作为既定事实,一切以官方消息为准。

渲染图华为
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片