Redmi K30深海微光配色揭晓:渐变设计高颜值

Redmi K30深海微光配色揭晓:渐变设计高颜值
2019年12月07日 06:30 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  12月6日消息,Redmi K30系列新配色深海微光正式揭晓。这是Redmi公布的第二款配色(第一款配色是紫玉幻境)。

  如图所示,Redmi K30深海微光采用渐变设计,在不同角度下能呈现不同的光影变幻,颜值不凡。

  核心配置上,Redmi K30系列搭载高通骁龙765G移动平台,支持SA、NSA双模5G,首发索尼6400万像素(IMX686),电池容量为4500mAh,支持30W快充。

  此外,Redmi K30采用了双孔全面屏,这是小米系首款挖孔屏机型。官方介绍,Redmi K30采用了第二代挖孔屏技术。

  小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰预言,小孔径挖孔屏将是2020年旗舰手机的趋势。

  值得注意的是,Redmi K30系列提供4G版本,它搭载的可能是骁龙730G。

  该机将于12月10日正式亮相,届时Redmi路由器AC2100、RedmiBook全面屏笔记本、Redmi小爱音箱Play等IoT新品将同台亮相。

5GRedmi配色
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片