常程发微博暗示“骁龙865” 12月12揭晓新旗舰?

常程发微博暗示“骁龙865” 12月12揭晓新旗舰?
2019年12月06日 07:33 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  昨天,联想集团副总裁常程发布动态表示:“12月12日首销,865送大礼”。看似平平无奇的话语,却包含了如今最火爆的最新一代顶级旗舰芯片,骁龙865。就在此前的发布会上,高通为我们带来了这款最新的5G SoC,同时首发厂商也相继揭晓。

  联想在此时发声,是否意味着旗下的新机将会首发这款顶级芯片呢?其实早先联想就与高通关系亲密,骁龙855联想就做到了业界首发。细节方面,此次骁龙865提升明显,可外挂实现5G连接,AI运算性能全新升级,可实现15万亿次/秒的运算能力,表现十分强悍。

  不仅如此,骁龙865移动平台采用了Kryo 585 CPU和Adreno 650 GPU,性能和图形渲染速度能够提升25%;865拥有十亿级像素ISP,可以每秒处理20亿像素照片,并可以拍摄拥有10亿色的4K HDR视频和8K视频,能够捕捉高达2亿像素的照片。12月12日联想到底有什么惊喜,让我们拭目以待吧!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片