OPPO将首批采用骁龙865芯片 另有双模5G手机本月发布

OPPO将首批采用骁龙865芯片 另有双模5G手机本月发布
2019年12月04日 07:59 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码 晓光

  新浪数码讯 12月4日上午消息,今天凌晨,高通公司在美国推出新一代移动芯片骁龙865和765G两个移动平台。中国手机厂商OPPO也随后宣布,在2020年第一季度首批发布搭载骁龙865平台的5G旗舰手机。

  另外,OPPO在今年12月就发布Reno3 Pro将会搭载骁龙765G芯片,这将是OPPO首款双模5G手机。它将具备4025mAh电池,171克重量,厚度7.7毫米,根据OPPO之前的宣传,它有可能成为下半年最轻薄5G手机。

此前OPPO的这款手机已经在网络上开始预热此前OPPO的这款手机已经在网络上开始预热

  在今天高通的发布会上,高通总裁安蒙(Cristiano Amon)表示,5G通信时代正在真正拉开大幕,在未来的几年时间,全球主要国家和市场将积极进行5G网络部署,主要终端厂商迅速发布5G终端设备。高通预计,全球明年年底会有2亿 5G用户,2022年5G智能手机累计出货会达到14亿部,到2025年全球5G联网设备将达到28亿部。

  而OPPO随后宣布的消息,则是手机厂商的快速相应,以及加速5G产品布局的行动。

OPPO5G骁龙
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片