机身宽度堪比iPhone 4?索尼全新Compact新机曝光

机身宽度堪比iPhone 4?索尼全新Compact新机曝光
2019年12月02日 07:20 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,据外媒报道,索尼似乎即将带回经典的小屏Compact系列产品。

  配置上,这款索尼Compact新品似乎将搭载骁龙665处理器,作为骁龙660的后续产品,骁龙665采用三星11nm LPP制程,相比14nm的骁龙660工艺更先进,同时还支持Vulkan 1.1 API,相比Open GL ES功耗降低20%。

  屏幕依然延续了索尼带鱼屏设计,21:9比例,大小未知,不过机身长宽可能为138x60mm。

  这里补充一句,这个60mm是什么概念呢?

  小米小屏旗舰小米9 SE机身宽度为70.5mm,屏幕仅有4.7寸的iPhone 8宽度为67.3mm,而3.5寸的iPhone 4宽度为58.6mm。

  换句话说,这款传言中的索尼Compact新品机身宽度仅比iPhone 4宽出一点点,这个单手可操作性是市面上其他手机难以比拟的。

  总之各位小屏粉丝拭目以待吧。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片