一代手机产品线退场 小米Max大屏手机不会有了

一代手机产品线退场 小米Max大屏手机不会有了
2019年12月02日 06:30 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  12月1日消息,有网友在小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰微博下留言:卢总,大屏Max什么时候发布?

  卢伟冰回复:不会有了。

  此前小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军梳理了小米手机产品线,分小米和Redmi两条。

  其中小米品牌专注中高端、新零售市场,包含数字系列、MIX系列(超艺术的商务旗舰)、CC系列(全球年轻人的潮流手机)。

  Redmi品牌包含Redmi A、Redmi数字、Redmi Note(含Redmi Note Pro)、Redmi K系列等等。

  雷军同时强调,今年没有计划推出新款Max和新款Note。

  最后提醒,Redmi品牌将于12月10日发布Redmi K30系列,支持SA、NSA双模5G,这是Redmi首款5G手机,也是小米系首款双模5G手机,值得期待。

小米大屏手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片