三星S11保护膜曝光:额头边框更窄,打孔前摄居中

三星S11保护膜曝光:额头边框更窄,打孔前摄居中
2019年12月02日 07:30 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  早前有关三星2020年开年旗舰手机Galaxy S11的爆料不断增多,今日有网友再度曝光一张三星Galaxy S11的手机贴膜照片,一起来看一下。

  从知名爆料博主冰宇宙在推特上晒出的三星Galaxy S11正面贴膜照片来看,预计三星Galaxy S11手机除了边框采用收窄式设计外额头部分的边框也被进一步收窄,同时前置摄像头采用居中设计,整体设计思想类似于Galaxy Note 10。

  此前有爆料称三星Galaxy S11有望采用1.08亿像素的主摄和五倍光学变焦镜头,以及Space Zoom、Single Take和Video Spin等特色功能。而三星Galaxy S11+将搭载108MP主摄、48MP副摄,外加一颗超广角镜头和一个ToF镜头,支持10倍光学变焦和100倍混合变焦,有高通骁龙865和三星Exynos 990两种处理器版本,内置4900mAh电池,价格999美元。

  此外,三星S11也现身GeekBench 5.0.3跑分网站。信息显示,三星S11单核跑分427分,多核跑分2326分,搭载Exynos 9830芯片(Exynos 990)及12GB RAM,出厂预装Android 10系统。

光学变焦三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片