华为推特飙脏话骂苹果?华为相关人士回应:账号被盗

华为推特飙脏话骂苹果?华为相关人士回应:账号被盗
2019年11月29日 13:34 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今日有用户曝光了华为移动巴西Huawei Mobile BR官方推特帐号出现对@Apple 飙脏话的推文,不过很快就被删除。援引网易科技消息,现在据华为相关人士回应称,推特被盗,已删除相关内容。

  ▲该推文已经被删除。

  IT之家发现,Huawei Mobile BR官方推特帐号是华为移动巴西,平时都是使用安卓手机客户端和葡萄牙语言。

  华为移动巴西的最新推文是11月27日发布的关于Freebuds无线耳机的宣传。

华为
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片