iPhone 12系列细节曝光:苹果调整屏幕尺寸

2019年11月28日06:41  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  昨天有消息称,苹果正在准备iPhone 12系列,其中依然包含三款机型,并且三星和LG将供应OLED屏。

  现在,外媒最新报道显示,苹果将推出较小的5.4英寸iPhone、6.1英寸屏幕的iPhone和6.7英寸屏幕的iPhone。6.7英寸将是苹果所有手机机型中最大的尺寸。

  对于5.4英寸和6.7英寸版本,其会支持三星Y-OCTA技术,这个技术允许触摸屏电路直接在OLED面板上构建,无需单独的层,从而使显示面板更薄并降低生产成本。

  至于6.1英寸版本,苹果将继续使用LCD屏材质,可能是受限于OLED屏的成本和产能。

  iPhone 12系列内存上也会迎来升级,具体来说就是,iPhone 12配备4GB内存,而iPhone 12 Pro系列都是6GB内存,并且后置还支持TOF镜头等,同时搭载A14处理器,这是基于台积电5nm工艺。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 屏幕尺寸iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏