上不了骁龙865?诺基亚9 PureView第二代或重蹈覆辙

上不了骁龙865?诺基亚9 PureView第二代或重蹈覆辙
2019年11月24日 08:04 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  诺基亚9 PureView在今年初推出,采用了高通骁龙845处理器,在这个2019年厂商疯狂上马骁龙855,甚至是骁龙855 Plus处理器的年代,诺基亚9 PureView搭载的骁龙845被锋芒盖过。诺基亚9 PureView第二代会带来改变吗?

  据爆料消息,下一代旗舰诺基亚9 PureView第二代大概率也将面临“过时处理器”的相同尴尬情况。

  据介绍,诺基亚9 PureView五镜头相机是诺基亚手机HMD、高通、蔡司、Light共同合作开发,而当时使用了旗舰级的骁龙845作测试和调较,结果各种原因导致诺基亚9 PureView延期推出。在正式推出时,竞争对手的安卓旗舰已经开始搭载骁龙855处理器。

  据消息人士@nokia_anew在Twitter透露,诺基亚手机下一代旗舰将会延续HMD一贯传统,推文中还加上了#Qualcomm的标签,@nokia_anew也在回复中表示跟处理器有关。但迹象表明,新一代旗舰将使用骁龙855或骁龙855 Plus处理器。

  另外,之前也有消息指,诺基亚9 PureView继任者最快明年初面世。

  根据高通官方的消息,高通将在夏威夷标准时间12月3日/4日/5日每日上午9:00(北京时间12月4日/5日/6日每日清晨3:00)举行骁龙年度技术峰会主题演讲,预计将带来骁龙865全新Soc芯片。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片