红米新机将标配屏下摄像头?卢伟冰:努力攻克技术中

红米新机将标配屏下摄像头?卢伟冰:努力攻克技术中
2019年11月23日 06:30 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  智能手机飞速发展,我们的手机也拥有越来越多的新科技。昨天,小米举办2019核心供应商大会,表达了对供应商的感激之情。大会后,Redmi品牌总经理卢伟冰在微博向网友提问,咨询消费者们最期待哪些技术在未来的手机上采用?广大网友也在第一时间表达了自己的想法。

有网友希望红米手机配备屏下摄像头有网友希望红米手机配备屏下摄像头

  有网友表示非常希望在红米手机中见到“屏下摄像头”技术,而卢伟冰也在评论中回应“努力攻克中”,这也让人猜测红米未来会发布配备屏下摄像头的手机。

隐式屏隐式屏

  事实上,小米早在今年6月就公布了屏下摄像头技术,官方称其为“隐式屏”。使用前置摄像头自拍时,前置相机上方的屏幕会变为透明,使光线充分进入,并完成自拍。而且,小米还采用了特殊定制的屏幕,这块屏幕具有低反射、高反射率的特性,日常使用的过程中与普通屏幕无区别。

一张图看懂“隐式屏”一张图看懂“隐式屏”

  现在卢伟冰宣称红米正在努力攻克屏下摄像头技术,这也让我们更加期待红米的新晋旗舰手机,或许在不久后我们就能见到配备屏下摄像头的红米手机。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片