巴克莱分析师走访供应链 带来了明年新iPhone的消息

2019年11月23日07:55  新浪手机   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯 11月23日上午消息,巴克莱分析师布莱恩·柯蒂斯(Blayne Curtis)以及同事近期前往亚洲与苹果供应链制造商会面,今天他们根据收集到的信息分享了对2020年新iPhone的期望。

图来自MacRumors图来自MacRumors

  巴克莱分析师在一份报告中表示,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max(姑且这么叫吧)可能有6GB运行内存,比如今的iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的4GB更强。他们希望这两款产品都具备背面3D摄像头,支持毫米波,以实现更高性能的5G服务。

  而基本款iPhone 12预计会配备4GB 运行内存,这一点和iPhone 11一致。虽然iPhone 12也有望实现5G功能,但分析师并未说明这款手机是否支持毫米波,还是只支持Sub-6,或者两者都支持。

传说中的iPhone 12传说中的iPhone 12

  最后,分析师指出传说中的“iPhone SE 2”仍在生产,量产阶段定于明年2月。这款成本更低的iPhone将和iPhone 8类色,包括配备一块4.7英寸显示屏和Touch ID指纹识别,不过处理器换上了A13,运行内存也升级到3GB。

  iPhone 12系列预计在明年9月发布,这一点毫无疑问,而成本更低的iPhone预计在3月左右推出。按照以往的经验来看,巴克莱分析师的“预告”比较可靠,我们拭目以待。

  (苏航)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone 12iPhone SE

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏