苹果发布“商业版”Apple Music,为零售店提供音乐

2019年11月21日07:56  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果今天发布了“商业版Apple Music”,可以让零售店播放音乐。

  据悉,Apple Music通过与PlayNetwork的合作,企业可以签署Apple Music for Business计划,并获得许可的音乐以在其零售店中播放,苹果可以提供人工策划的播放列表,甚至可以匹配各个商店品牌的定制推荐。

  企业可以使用特殊的iPhone或iPad应用控制正在播放的音乐。《华尔街日报》报道,该计划已经试行了一段时间,现在正扩展到更大的商店。

  主流流媒体服务(如Apple Music或Spotify)中的消费者许可条款不包括在商业场所播放音乐。不同的条款意味着企业需要与特殊提供商进行交易才能获得合法的店内音乐,Spotify和Apple都已开始对其音乐服务进行划分,以应对零售受众。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果Apple Music音乐

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏