苹果WWDC官方应用已更名为Apple Developer App

2019年11月19日16:52  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  外媒报道称,苹果刚刚更新了全球开发者大会(WWDC)的官方应用,现已启用“苹果开发者应用”(Apple Developer App)这个全新的名称。 该公司称,新应用将帮助开发者了解专业、深度的独家信息,包括新闻、视频、WWDC 大会日程等内容。感兴趣的开发者还可借此在 iPhone / iPad 上注册,不过目前这项功能仅在美国地区启用。

题图 via MacRumors题图 via MacRumors

  苹果开发者的会员身份可以自动续订,以便用户保持开发者账户的活动状态。有需要的朋友,可通过 App Store 免费下载全新的 Apple Developer App( 传送门 )。

  如果已经安装了旧版 WWDC 应用,亦可通过更新的方式获取新版 App 。

 

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果开发者苹果App

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏