苹果推送iOS 13.2.3更新 修复App无法后台下载问题

2019年11月19日07:51  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

iOS 13.2.3版本发布iOS 13.2.3版本发布

  新浪数码讯 11月19日上午消息,苹果公司今天发布iOS和iPadOS 13.2.3版系统,这两款系统可用于iPhone和iPad产品,均为正式版本,目前已经向所有用户推送。

  本次更新着重于性能改进和错误修复,苹果希望通过更新来解决iOS 13.2和iOS 13.2.2中仍旧存在的问题。重点是收不到邮件和App无法在后台下载。

  本次更新的重点包括:

  · 修复了系统搜索 以及“邮件”、“文件”和“备忘录”中的搜索可能无法工作的问题

  · 解决了“信息”详细信息视图中可能无法显示照片、链接及其他附件的问题

  · 修复了App可能无法在后台下载内容的问题

  · 解决了“邮件”可能无法获取新邮件以及Exchange帐户无法包括并引用原始邮件内容的问题

  根据苹果的说明, 此更新修复了一个可能阻止“邮件”提取新邮件的错误,并解决了导致照片,链接和其他附件无法在“邮件详细信息”视图中正确显示的错误。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果ios

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏