价格相差300元:你选iPhone XR还是iPhone 8 Plus?

2019年11月18日08:01  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果iPhone 11系列发布之后,上代iPhone机型开始降价、逐步停产为新手机让步。现在,iPhone XR 64GB版在苹果京东旗舰店售价4499元,而发布于2017年相同存储的iPhone 8 Plus售价4199元,两者相差三百元,你会怎么选呢?

  在相机方面,iPhone 8 Plus后置1200万广角及长焦像素双摄,iPhone XR后置1200万单摄;两者均为700万像素前置,iPhone XR支持 Face ID,iPhone 8Plus支持Touch ID。

  核心配置方面,iPhone XR搭载A12处理器,iPhone 8 Plus搭载A11处理器;续航方面,iPhone XR内置2942mAh电池,官方称其续航比iPhone 8 Plus多1.5小时,iPhone 8 Plus内置2675mAh电池,官方称其续航与iPhone 7 Plus大致相同。

  不知各位会怎么选择呢?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone XRiPhone 8价格

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏