卢伟冰回应Redmi Note 8 Pro骁龙版传闻:没有!

卢伟冰回应Redmi Note 8 Pro骁龙版传闻:没有!
2019年11月18日 08:03 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  早前曾有消息称红米将开发搭载骁龙730g处理器版本的Redmi Note 8 Pro,对于此则传言卢伟冰在昨日回复网友问题时也否认了这款所谓的骁龙版Note 8 Pro的存在。

  之前有传闻称Redmi Note 8 Pro还有一个骁龙版本,搭载骁龙730G,支持27W快充及屏下指纹识别。值得注意的是在11月14日有一款型号为M1912G7BE的小米新机通过了3C认证,这部由南京英华达代工生产的手机同样也支持27W快充,有消息称这款手机就是Redmi Note 8 Pro的衍生版。

  配置方面,Redmi Note 8 Pro搭载Helio G90T处理器,采用一块6.53英寸全面屏及COF封装工艺,拥有2个ARMCortex-A76和6个Cortex-A55,内置4500mAh电池,配备Type-C接口与3.5mm耳机孔,支持18W快充、多功能NFC以及红外遥控。

骁龙处理器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片