分析机构看好iPhone 12:出货量相当于华为/三星之和

2019年11月16日08:00  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  原标题:分析机构看好明年支持5G的iPhone 12:出货量相当于华为/三星之和

  几乎所有业内外人士都深信,明年秋季的新品发布会上,苹果将推出首款支持5G的iPhone,定名iPhone 11s或iPhone 12(or whatever)。

  来自分析机构Strategy Analytics最新报告显示,支持5G的iPhone 12必将是款“真香机”。

  对于当前全球TOP3厂商三星、华为和苹果来说,明年一季度,三星的5G手机出货将暂居第一,份额40%左右;华为接近30%,位列第二。苹果,呵呵……

  不过,随着时间的推移,越来越多厂商的加入意味着三星和华为的份额将逐步下滑,尤其在三季度,苹果“反客为主”,将占据全球5G手机出货份额的接近50%。

  与此同时,三星的份额将跌至10%左右,华为则是20%左右。

  由于从明年开始,iPhone将重新换用高通基带,尤其是5G产品,这两代的信号问题也将大概率有所改善。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 华为iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏