神似摩托罗拉Razr:华为翻盖式折叠屏手机专利曝光

神似摩托罗拉Razr:华为翻盖式折叠屏手机专利曝光
2019年11月16日 08:31 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  摩托罗拉近日发布了新款Razr可折叠手机,其采用了独特的翻盖式设计。不过华为也曾申请了相关的翻盖式可折叠手机专利,一起来看一下。

  从外媒TechieWorld给出的图片可以看出,该专利展示了一种不同于Mate X 5G水平折叠方案的垂直折叠设备,其结构和Moto Razr 2019相似。据报道,这份设计专利的申请方为华为技术有限公司并获得了Hague International Design System的批准。该专利由世界知识产权组织(WIPO)负责管理。

摩托罗拉华为
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片