摩托罗拉Razr无物理SIM卡插槽,只支持eSIM

摩托罗拉Razr无物理SIM卡插槽,只支持eSIM
2019年11月15日 07:57 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  全新的摩托罗拉Razr将经典的翻盖设计与尖端柔性屏技术结合在一起,该机的尖端技术还体现在另一个方面,就是eSIM技术。实际上,该机仅支持eSIM,意味着没有物理SIM卡插槽。

  目前三大运营商对于eSIM还处在限定于为可穿戴设备、物联网所使用的阶段,暂时与智能手机无缘,如果摩托罗拉Razr进入国内不清楚如何解决这个问题。

  根据摩托罗拉官方微博的消息,摩托罗拉RAZR将在明天上午10点亮相2019联想创新科技大会,除此之外,还有一款神秘折叠产品。杨元庆也表示这个折叠屏手机一定会在国内发布,但会选择好的合适的时机。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片