山寨iPhone/iPad置换真机 或造成苹果600万美元损失

2019年11月15日07:34  中关村在线   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒报道称,一个有着十四名嫌疑人的犯罪团伙,因涉嫌参与假冒iPhone和iPad的贩运活动,从而造成苹果损失超600万美元。当地调查人员还在搜查范围内没收了25万美元现金,以及90部iPhone产品。

图片引自外媒图片引自外媒

  从爆料中获悉,该犯罪团伙购入10000多部假冒iPhone和iPad设备,并根据苹果公司的政策,某些损坏的产品可以进行换新服务,从而将这批设备破坏,最终在美国和加拿大等地的Apple Store兑换成正品,再销往其他国家和地区进行获利,涉案商品价值超过610万美元。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果山寨

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏