荣耀V30还没发布 荣耀老熊已经公布了新机拍照样张

荣耀V30还没发布 荣耀老熊已经公布了新机拍照样张
2019年11月14日 06:58 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  荣耀业务部副总裁熊军民在微博曝光了荣耀V30的拍照样张,微博的发布来源正是荣耀即将发布的荣耀V30手机。

  @荣耀老熊 微博截图

  荣耀业务部副总裁熊军民在这条微博中表示,该图片由荣耀V30拍摄,微博中还解答了一些网友提出的关于手机影像的问题。荣耀老熊还在这条微博中表示“虽然受手机体积限制,各大厂商光学器件堆叠已近天花板,但换个角度跳出原有格局,就会看到手机影像还有更深远的未知空间等待开辟”。

  荣耀V30拍照样张

  从配图中可以看到,照片拍摄的是屋顶和银杏。照片的色彩表现出色,准确还原了金黄色的银杏叶子和红色的墙体。此外,照片中层次感也表现的很好,远近错落的砖瓦和银杏树都有体现出来。

  荣耀V30系列发布会海报

  荣耀将于11月26日在北京举办荣耀V30系列及5G智慧全场景发布会,发布荣耀V30系列手机。荣耀V30的亮点颇多,采用挖孔屏设计,支持NSA/SA双模5G,还有令人期待的荣耀多维相机矩阵Matrix Camera摄影技术。 

荣耀新机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片