三星Galaxy Alpha Pro环绕屏手机来了 小米遭遇强敌

三星Galaxy Alpha Pro环绕屏手机来了 小米遭遇强敌
2019年11月14日 06:46 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  如今的手机屏幕都在想方设法增加屏占比,小米最近推出的环绕屏手机MIX Alpha的屏占比更是达到了180.6%,整个手机除去摄像头部分,剩下的全部都是屏幕。要说在屏幕上耍花活,那可是三星的拿手好戏,各种折叠各种拉伸屏幕之前都有过报道,环绕屏自然也不会漏掉。最近,有媒体曝光了一个采用环绕屏设计的三星手机渲染图。

  三星Galaxy Alpha Pro

  曝光的配置信息中指出,这款手机名叫三星Galaxy Alpha Pro,电池容量为5000mAh,支持屏下指纹解锁、5G。同样的环绕屏设计,三星Galaxy Alpha Pro的外观和小米MIX Alpha很相似,侧边也同样带有触摸控制。

  据了解,三星Galaxy Alpha Pro的售价为1500美元,约合人民币1.05万元,但是会不会上市那就不知道了。

  小米MIX Alpha

  环绕屏手机乍一看起来很有趣,但和折叠屏手机不同,目前的环绕屏设计并不能把屏幕完全打开像平板电脑一样使用,那么手机背面屏幕的价值到底在哪里呢?万一摔裂了,这台手机是不是就失去了维修的意义了?环绕屏的使用体验究竟如何还是要等小米MIX Alpha上市之后方可揭晓。

三星环绕屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片