ColorOS 7内部代号虎鲸,这些新功能让O粉充满期待

ColorOS 7内部代号虎鲸,这些新功能让O粉充满期待
2019年11月14日 07:52 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网  

  ColorOS官方正式宣布将于11月20日14:30,在北京举行ColorOS7发布会。根据ColorOS设计师说法得知,在最初规划ColorOS7的期间,众人挑选内部代号的时候,“虎鲸”一词成为大家的最终选择。

  而ColorOS设计师陈希_CHRISCHEN发布一则长文表达对于ColorOS7的设计灵感和追求目标。从其中我们可得知,之所以选择虎鲸作为代号,原因在于虎鲸游动时候姿态充满灵动之感,整个过程如同行云流水一般,而虎鲸所呈现的一切又与其设计师脑海中对于产品的期待层层重叠,例如体型优美之外,兼具速度和力量,再例如虎鲸拥有情感和智慧大脑。

  而这些轻快、优雅、强大、智慧的特点,就像设计一个产品,而这些特点就是产品所追求的终极目标。也许很难甚至达不到这样的高度,但ColorOS的目标是这个,并且会持续思考,如何做成一个好系统。

ColorOSOPPO系统
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片