荣耀魔法手表2设计曝光 46mm版本/操作还有新花样

荣耀魔法手表2设计曝光 46mm版本/操作还有新花样
2019年11月14日 07:13 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,@荣耀手机 正式官宣,将于11月26日在北京举办“荣耀V30系列及5G智慧全场景发布会”,正式发布荣耀V30系列。不过,既然是全场景发布会,自然不会只有手机一种新品。据悉,荣耀魔法手表2也将与荣耀V30系列一同发布。

  荣耀魔法手表2设计草图(图取自Gsmarena)

  疑似荣耀魔法手表2的设计草图在网上曝光。这款手表直径为46mm,覆盖了一层2.5D玻璃,同时延续上一代荣耀魔法手表的数字刻度表盘设计。另外,这款手表的表带依旧是采用可更换设计,预计后期会提供多种设计风格的表带供用户选择。

  荣耀魔法手表2设计草图(图取自Gsmarena)

  值得注意的是,这款手表右侧的两个按钮除了按压,还会提供一些特殊功能,这意味着除了使用滑动手表屏幕和按压按键,可能还会提供一种不一样的操作方式。在功能性上,荣耀魔法手表2可能会预置血氧饱和度监测、心率监测等健康和运动功能。

荣耀魔法手表
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片