郭明錤:苹果在全力准备iPhone SE2和新智能手表

2019年11月12日06:40  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  圈内知名分析师郭明錤现在又带来了苹果新品的消息,这次是新一代Apple Watch。

  在最新的报告中,郭明錤透露的消息显示,新款Apple Watch的防水性能、Wi-Fi以及蜂窝传输能力将获得提升,同时手表的性能也将增强,而Apple Watch Series 6也将采用更强的Apple S系芯片。

  在这之前,郭明錤在报告中还指出,iPhone SE2在2020年出货量至少为2000万部 (乐观情况下为3000万部)。苹果将在2019年第三季度开始停止销售配备Any-layer HDI主板的iPhone机型 (包括iPhone 7系列与更早机型),这些机型将配备单价较Any-layer HDI更高的SLP主板。

  从之前郭明錤陆续给出的报告看,iPhone SE2在2020年的出货量可以达到3000万部,iPhone 6和6S系列用户会是它的主力用户群体。

  据悉,iPhone SE2将拥有深空灰、白色和红色等三种配色。iPhone SE2将搭载和iPhone 11一样的A13芯片,同时搭载3GB LPDDR4X内存,外观设计与iPhone 8类似,尺寸或为4.7英寸,售价399美元起,约合人民币2800元左右。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone智能手表

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏