三星申请太空变焦商标有点意思:S11拍照要逆天?

三星申请太空变焦商标有点意思:S11拍照要逆天?
2019年11月08日 06:30 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  作为国际大厂的三星,曾经年年稳坐安卓机皇的宝座,无论是外观设计还是硬件配置,都是顶级。尤其是在拍照领域,三星“夜视仪”的名号可不是白来的。不过近年来国产手机阵营势头强劲,什么10倍变焦、潜望式镜头,各种技术看的我们是目不暇接。

  图片来自网络

  近日三星向欧盟知识产权组织提交了“Space Zoom(太空变焦)”的商标,如此霸气的名字很符合此前S11曝光的“哈勃”代号,难道三星新机的摄影能力都能媲美望远镜了?其实这样说是有些夸张,但是结合此前的传闻来看,三星S11将会搭载一枚潜望式镜头,支持多倍光学变焦。

  从这些信息来推断,三星明年的旗舰S11系列,将会在拍照上更上一层楼。从目前曝光的信息来看,S11在背部放置了四颗镜头,分别为广角、超广角、5倍变焦以及景深镜头;硬件部分将会搭载高通骁龙865/Exynos 9830处理器;正面则采用了Note10系列同款的挖孔镜头。

三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片