索尼公布IMX686传感器样张 2020年旗舰标配即将问世

索尼公布IMX686传感器样张 2020年旗舰标配即将问世
2019年11月08日 06:32 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  一直以来,索尼旗舰级传感器都是旗舰手机的标配,比如IMX586就已经成为2019年旗舰机的标准配置,可见索尼的传感器已经深受消费者认可。近日,索尼中国官方在微博发布了一段视频,展示新一代索尼IMX686图像传感器的拍摄能力,看来这颗传感器很有可能成为2020年旗舰机的标配。

  由IMX686传感器拍摄

  由IMX686传感器拍摄

  视频中详细展示了不同场景下索尼IMX686的拍照画质。通过官方发布的样张来看,IMX686传感器能带来更加细腻的画质表现,不出意外的话应该是采用大底的设计。而在暗光环境下,这颗传感器也能捕捉到更多的光线,带来更明亮的画面。

  由IMX686传感器拍摄

  通过索尼官方的描述来看,IMX686很有可能是2020的旗舰级传感器,那么明年的大部分旗舰机型应该会标配全新的IMX686。另外官方还在微博评论区表示,该视频中的手机为模型,视频中的静止图片均由搭载索尼IMX686图像传感器的测试设备拍摄,并非由该模型拍摄。

索尼传感器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片