库克:iPhone 11中国定价策略成功 销售非常非常好

2019年10月31日08:10  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

在中国iPhone 11相比它的上代产品皮厚恩 XR低了1000元在中国iPhone 11相比它的上代产品皮厚恩 XR低了1000元

  相关阅读:苹果第四财季营收640亿美元 净利同比降3%

  新浪数码 晓光

  新浪数码 10月31日上午消息,苹果公司今天发布了2019财年第四财季业绩。他们的第四财季营收为640.40亿美元,比去年同期的629.00亿美元增长2%;大中华区营收为111.34亿美元,比去年同期的114.11亿美元下降2%。

  这份财报超出华尔街的预期。在接受路透社的新采访中,苹果CEO库克(Tim Cook)谈到了更多细节,包括对iPhone 11系列新品销售的一些话题。

  需要注意的,这分财报其实没有完全体现出新iPhone对公司营收的刺激,因为它的时间段仅覆盖了iPhone 11系列上市的前两周。新品是不是对苹果财报起到了促进作用,要在2020年第一财季的财报中才能体现。

  苹果公司目前已经不在财报中公布具体的产品销量数字,但或许因为情况不错,库克谈到iPhone 11的开售有一个“非常非常好的开始”。

  他认为,iPhone 11的定价策略已被证明是成功的。尤其是在中国,iPhone 11的起价为5499元,比去年iPhone XR的开售价格低了1000元。

  库克告诉路透社:“(在美国)699美元的起价是吸引更多人入门并在之后人们提供升级服务的另一个原因。在中国……我们选择符合当地情况的价位,这价格与我们之前取得成功的(那些产品)价格更相似。”

  库克还告诉路透社,苹果对2020年第一财季的期待基于iPhone 11销量强劲的迹象,以及可穿戴设备和苹果服务业务的持续增长。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 库克苹果公司iPhone 11

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏