苹果公布1999元AirPods Pro维修费用:真不便宜

2019年10月30日08:15  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

 

  昨天苹果出人意料的发布了新款AirPods,不过它更像是第二代产品的加强版。

  现在,苹果中国官网已经给出了AirPods第三代的保外维修费用,看起来不算很便宜:更换一只耳机的价格是705元,电池盒也是705元。如果丢失一只 AirPods Pro,需要支付 705 元买一只。如果无线充电盒丢了,需要支付789元。

  另外,给AirPods Pro更换电池也不算便宜,电池盒是379元,一只耳机也是379元(两只就是758元)。

  这款入耳式耳机支持主动降噪,实现沉浸式的音乐效果,同时重量大幅减轻,每一只耳机都附赠三种不同尺寸的耳塞,用户可以根据需求来调整。售价1999元,10月30日正式开卖。

  AirPods Pro依然搭载了H1芯片,可以实现最长5小时的续航,在主动降噪模式下,单次使用可以最长4.5小时,通话时间3.5小时,配合充电盒可以使用超过24小时的聆听时间。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果维修AirPods Pro

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏