RED宣布关闭Hydrogen手机部门

RED宣布关闭Hydrogen手机部门
2019年10月28日 08:32 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自新摄影

  近日,RED创始人Jim Jannard在其70岁生日时宣布退休,并同时宣布关闭Hydrogen手机部门。目前,RED Hydrogen手机产品线仅有Hydrogen One一款机型。2017年7月份发布的Hydrogen One手机在经历多次延期之后,终于在2018年上市销售。

  据了解,RED Hydrogen手机搭载4V全息显示屏技术,另外有RED品牌的加持。虽然如此,但是该款手机的市场反响依旧平平。此外,众多视频及电影摄影师期待的RED Hydrogen手机模块化附件,最终也没能上市销售。而至于Hydrogen One手机用户,RED至少目前会继续提供支持与服务。

RED关闭
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片