iPhone 12系列新渲染图曝光 全新设计/6000mAh电池

2019年10月23日06:07  CNMO   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  尽管现在还是2019年,但是已经有不少用户开始关注将于明年发布的“iPhone 12系列”,但有意思的是,该系列手机现在又有了一些新信息。10月22日晚,iPhone 12 Pro Max渲染图和部分配置曝光。

  疑似iPhone 12 Pro Max渲染图

  根据这次曝光的渲染图,iPhone 12 Pro Max正面最大的变化在于取消了“刘海”,采用真·全面屏设计,且四周边框等宽,至于前置摄像头可能被藏于屏幕之下。手机背面设计与今年的iPhone 11 Pro Max相似,同样后置三摄。

  疑似iPhone 12 Pro Max渲染图

  在配置上,iPhone 12 Pro Max将搭载A14仿生,辅以8GB+1TB内存组合,同时还将内置6000mAh电池,这样的配置组合似乎令人无法拒绝。根据以往的经验,iPhone 12系列手机将于2020年9月发布,如果iPhone 12 Pro Max真如爆料信息说的变化如此之大,无疑会在市场中掀起不小的波澜。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 渲染图iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏