三星Galaxy Fold折叠屏手机爆发 明年或量产600万部

三星Galaxy Fold折叠屏手机爆发 明年或量产600万部
2019年10月22日 15:55 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今年2月份的MWC展会上,三星、华为分别推出了折叠屏手机Galaxy Fold及Mate X,但是这两款手机都遭遇了延期、屏幕结构等问题的考验,任重道远。

  但是另一方面,折叠屏手机是全新的物种,折叠屏设备既能当手机也能当平板,未来的发展潜力不可忽视,所以三星依然会把Galaxy Fold折叠屏手机当做重点。

  根据最新爆料,三星明年会大幅提升折叠屏手机的产量,今年大概只有50万部,明年将提升到500-600万部。

  折叠屏手机一大特点就是贵,Galaxy Fold售价高达1980美元,国行售价一直没公布,但爆料称不低于1.5万元,明年大量生产之后,价格预期会下降,但是怎么着也要万元,以此计算折叠屏手机明年就可以给三星贡献600亿元的营收,确实是很诱人的生意。

  之前有爆料称,三星正在研发屏下摄像头技术,预计2020年的Galaxy Fold折叠屏手机可能会首发,将打造真的全面屏折叠手机。

三星折叠屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片