卢伟冰表示红米K30肯定是5G爆品 双模5G手机来了

卢伟冰表示红米K30肯定是5G爆品 双模5G手机来了
2019年10月22日 06:56 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  10月21日,卢伟冰发微博表示,即将发布的红米K30一定是5G爆品。而卢伟冰之所以会发这样的微博,在于在今天早些时候,荣耀总裁赵明表示,荣耀的5G手机一定会是爆品。不得不说,卢伟冰的反应非常快。

  卢伟冰表示红米K30一定是5G爆品

  在之前红米8系列发布会上,小米官方已经宣布,即将发布的红米K30手机将会采用一块挖孔屏,而且是前置双挖孔。5G方面,红米K30将会是一款双模5G手机,也就是说,红米K30将支持NSA和SA两种组网方式。

  红米K30的官方消息

  结合目前的消息,红米K30大概率将搭载骁龙全新的7系列处理器。这款处理器目前并没有发布,但已有一款搭载该款处理器的vivo手机跑分曝光。从命名上也能够判断,这将是一款中端处理器。虽然性能不如同时期骁龙800系列强,但作为高通首款双模处理器,其意义依旧重大,也将成为众多手机品牌首款双模5G手机的首选处理器。

  另外,红米K30作为红米的旗舰系列,大概率会有一个搭载骁龙855 Plus移动平台的4G手机版本同期发布,而5G手机会作为特别版机型推出,这也符合当前的市场需求。价格方面,两个版本机型的价格大概率会非常接近。

5G红米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片