Moto G8 Plus规格与照片曝光 采用骁龙665+后置三摄

Moto G8 Plus规格与照片曝光 采用骁龙665+后置三摄
2019年10月22日 06:54 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日据外媒爆料,摩托罗拉似乎正在准备推出 Moto G8 系列的新成员,因为 G8 Plus 的规格与照片已经在网络上被曝光。

  Moto G8 Plus规格与照片曝光 骁龙665+后置三摄

  WinFuture.de 指出:该机代号为 XT2019,配备 6.3 英寸 FHD+ LCD 屏,且带有微小的 U 形水滴刘海。机身正面底部的下巴较厚,但没有 Motorola 的品牌字样。

  作为 Moto G8 和 G8 Play 的兄弟机型,目前尚不清楚 G8 Plus 的定价信息,但它有望在 10 月 24 日登陆巴西市场,届时我们有望知晓更多细节。

  Moto G8 Plus 采用了高通骁龙 665 SoC + 后置三摄的组合支持激光自动对焦。主摄传感器为 48MP、副摄为 117° @ 16MP 的广角镜头、另有 5MP 的深度感知单元。

  在水滴型刘海的位置,则是一枚 25MP 的前置自拍摄像头。辅以 4000mAh 的大电池支持 Turbo Power 快充,以及位于机身底部的 USB Type-C 和 3.5mm 耳机插孔。

  Moto 为 G8 Plus 配备了立体声扬声器屏上 + 底部。存储方面,该机提供了 4GB RAM + 64 / 128GB ROM 的选项支持 microSD 存储扩展。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片