三星Galaxy Fold 2明年4月发布?支持触控笔S-Pen

三星Galaxy Fold 2明年4月发布?支持触控笔S-Pen
2019年10月21日 07:50 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  外媒 LetsGoDigital 曝光,三星有计划将 Galaxy Note 系列的触控笔 S-Pen 引入到 Galaxy Fold 系列,为此,Galaxy Fold 2 机身上预留了 S-Pen 的插槽,消息称机器将于明年2020年4月发布。

  三星于19年4月申请了一项专利,该技术让手机在折叠状态时,触控笔依然能操控屏幕的折叠区域,并且能随意拖拽内容至不同屏幕的区域。

  此外,跟上一代折叠之后所呈现的细长外形不同,折叠后的Galaxy Fold 2显得更小巧方正,据闻屏幕黑边也会进一步缩小,留下一个更大的显示面积,展开时屏幕达到8英寸。早前有传闻指出,三星打算将Galaxy S和Note系列整合,将年底的档期让出给 Galaxy Fold 系列。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片